Temps de préparation : 1hr
Difficulté : facile
Pour 4 personnes
- 500g escalope de poulet
- 150ml de lait liquide
- 1 cuillère à café oignon en poudre
- 1 cuillère à café ail en poudre
- 1 cuillère à café piment en poudre
- ½ cuillère à café herbe de Provence
- ½ cuillère à café paprika en poudre
- Sel
- Poivre
- 2 œufs
- 400g de farine
Préparation:
Découper vos poulets en fines lamelle, déposer les dans un saladier. Ajouter les 8 premiers ingrédients dans votre poulet, bien mélangé, couvrir avec film et mettre au frigo min 1hr.
Mettre la farine dans une assiette, verser la même quantité d’épices mentionnés ci-dessus c.à.d. oignon en poudre, ail en poudre, piment en poudre, paprika en poudre, herbe de Provence, sel et poivre, bien mélangez et réservez.
Chauffez huile dans une poêle, Passé vos lamelles de poulet mariner dans la farine, ensuite dans les œufs battus, et de nouveau dans la farine avant de faire cuire dans huile. Bien surveiller le poulet car elles vont cuire rapidement.
Retirer et laissez égoutter dans une assiette avec du papier absorbant.
Enfin, faites comme moi et partagez cela en famille sur la plage de Belle Marre à l'île Maurice. 🙂
Poulet croustillant façon KFC - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

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