Archives de la catégorie: Poisson

KatKat Manioc (casava)

Temps de préparation : 30 mins Difficulté : facile Ingrédients :
  • 500g de manioc (épluché)
  • 50g de saumon fumé (coupé en petit cube)
  • 100g de fromage cheddar (râpée)
  • 1 tomate (coupée en cube)
  • 1 oignon (coupée en cube)
  • 1 tasse de cresson haché
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de thyms
  • 2 cuillères à...
lire la suite

La daube de kebab (kofta)

Temps de préparation : 45 min Difficulté : moyen 6 personnes Ingrédients pour les kebabs (kofta): • 500g de viandes hachés (au choix escalope poulets soit la viande rouge soit chair de poisson dorade) • 2-3 piments écrasés • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre • 1 oignon écrasé (petit) • 1 pincée de safran (zafran) • ¼ cuillère à café de...
lire la suite

Ourite massala aux lait de coco

Temps de cuisson : 40 min Difficulté : facile Pour 3 personnes   Ingrédients:
  • 500g de ourite (poulpes) frais
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • 2 piments vert coupé en deux
  • 3 gousses d’ail haché
  • 1 gros oignon haché
  • 5 feuilles de curry poulet
  • 1 cuillère à soupe de lait de...
lire la suite