Archives de la catégorie: Fruits de mer

KatKat Manioc (casava)

Temps de préparation : 30 mins Difficulté : facile Ingrédients :
  • 500g de manioc (épluché)
  • 50g de saumon fumé (coupé en petit cube)
  • 100g de fromage cheddar (râpée)
  • 1 tomate (coupée en cube)
  • 1 oignon (coupée en cube)
  • 1 tasse de cresson haché
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de thyms
  • 2 cuillères à...
lire la suite

Salade d’ourite (poulpes)

Temps de cuisson : 40 min Difficulté : facile Pour 4 personnes   Ingrédients:
  • 500g d’ourites (poulpes) frais
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 2 piments verts hachés
  • 4 feuilles de basilics hachés
  • Quelques feuilles de romarins
  • 1 citron jaune haché
  • ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
  • ¼ verre de vinaigre blanc
  • 1 gros oignon haché
  • ...
lire la suite

Ourite massala aux lait de coco

Temps de cuisson : 40 min Difficulté : facile Pour 3 personnes   Ingrédients:
  • 500g de ourite (poulpes) frais
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • 2 piments vert coupé en deux
  • 3 gousses d’ail haché
  • 1 gros oignon haché
  • 5 feuilles de curry poulet
  • 1 cuillère à soupe de lait de...
lire la suite

Jinga Prawn Tawa (crevettes au beurre)

Temps de préparation : 30 min Difficulté : Facile 3 personnes   Ingrédients:
  • 200g Crevettes décortiquées frais
  • 1 gros oignon haché
  • 1 poivron vert haché
  • 3 tomates moyennes (hachées)
  • 1 cuillère à café de pâte d'ail gingembre
  • ½ cuillère à café d'anis
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • ¼ cuillère à café de piment rouge en poudre
  • ¼ cuillère à café de curcuma (safran)
  • ½ cuillère à...
lire la suite