Archives de la catégorie: viennoiserie

Jalebi

Temps de préparation: 1 nuit + 60 mins Difficulté: moyen Ingrédients pour la pâte:
  • 250g de farine (type normal)
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • lire la suite

Petits pains fourrés

Temps de préparation: 2 hrs Difficulté: Moyen note: (1 tasse est équivalent de 230ml) Ingrédient:
  • 1 kilo de farine (T55) normale
  • ¾ tasse de beurre demi-sel (température ambiante)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 6 cuillères...
lire la suite

Naan

Temps de préparation :       1 hr à laisser reposer /  ½ hr pour la cuisson Difficulté : Facile Pour 4 personnes   Ingrédients pour le Naan :
  • 2 tasses de farine (T55) multi usage
  • 2 cuillères à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse et...
lire la suite