Korma Poulet aux frites

Temps de préparation : 15 mins

Difficulté : facile

S'il vous reste des frites à la sorti d'un fast food, je vous propose cette petite recette afin de ne pas les jeter.

Ingrédients :

  • 300 g blanc de poulet
  • Un gros oignon
  • 3 morceau de cannelle coupé d'environ 5 cm.
  • Un clou de girofle
  • 3 grain de cardamone ( à ouvrir légèrement si besoin)
  • Un peu de gros poivre noire.
  • Mélange d'ail gingembre
  • Sel et poivres
  • Les fameuse frites non fini par les enfants.

Préparation :

Couper un gros oignons

Couper le poulet en morceau, puis laver le dans un bol et jeter l'eau.

Allumer votre marmite et y verser 6 à 8 grosse cuillère à soupe d'huile.

Verser les oignons coupé , la cannelle, la cardamone, le gros poivre et le clou de girofle.

Salé le tout.

Ajouter une cuillère d'ail gingembre.

Laisser cuire quelques minutes à feu moyen.

Ajouter les frites et remuer quelques minutes puis retirer du feu.

Les commentaires sont fermés.