Archives de la catégorie: Poisson

Poisson aux amandes – Almond fish

Temps de cuisson : 1hr Difficulté : moyenne Pour 5 personnes   Ingrédients:
  • 500g de filets de poulet ou filets de poisson
  • 6 gousses d’ail écrasé
  • 1 cuillère à café de piment rouge frais écrasé
  • 1 cuillère à café cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre haché
  • 1 et ½ cuillère à soupe de coco déshydraté
  • ¼ tasse d’amande en poudre
  • 1 cuillère à café de lire la suite

Vindaye poisson aux margoses

Temps de cuisson : 30 min Difficulté : facile Pour 3 personnes   Ingrédients pour le poisson :
  • 200g de filet  de dorade ou de thon
  • ½ cuillère à café de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 3 cuillères à soupe de farine pour la panure
  • 5 cuillères à soupe d’huile
  Ingrédients pour les margoses frits: (Laver puis découper en rondelle et laisser tremper...
lire la suite

Recette mauricienne bouillon de poissons

    Temps de cuisson : 30mins Difficulté : Facile 4 personnes   Ingrédients : 1 oignon haché 5 gousses d’ail 3 piments rouges Quelque feuille de curry poulet (kaloupilé) 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 tomates coupées en morceaux Huile Sel 2 tasse d'eau Préparation : Couper vos tranches de poissons, lavez, arrosez du et le jus de citron et laissez mariner. Après 10 mins, passer les tranches dans de la...
lire la suite