Poulet aux sauce noix de cajou

Temps de cuisson : 30mins

Difficulté: facile

4 personnes

  • 2 oignons
  •  2 cuillères à soupe purée de tomate
  • 1/3 tasse noix de cajou
  • ½ cuillère à café de garam massala

(Épices composée de cumin, curcuma, grains de coriandre, poivre, girofle, cannelle, cardamones, muscade, feuilles de 4 épices, graines de fenouil, anise étoilés)

  • - 1 cuillère à café de pâte d’ail et gingembre

(Pâte composer d’ail et gingembre, eau passer au mixeur et congelés dans un bocal hermétique, peut être conservé pendant longtemps).

  • cuillère à café piment en poudre
  • cuillère à soupe jus de citron jaune
  • 1/ cuillère à café curcuma (safran)
  • sel
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe huile
  • 1 cuillère à soupe coriandre hachés
  • 1 cuillère à soupe de sultana (raisin sec de Smyrne)
  • 500g escalope de poulet
  • 175g champignons haché
  • 300ml eau
  • Coriandre haché pour la décoration finale

Préparation:

Passer les 10 premiers ingrédients dans votre moulinet, laisser tourner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.

Chauffez huile dans une marmite, versez votre mélange et laissez mijotez 2 mins tout en remuent constamment.

Ajouter ensuite le poulet, sultana, coriandre et laissez cuire pendant 1 mins. Incorporez les champignons et l’eau et laissez cuire pendant 10mins.

Une fois la sauce prête, ajouté de la coriandre hachée avant de servir.

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