Temps de cuisson : 30mins
Difficulté: facile
4 personnes
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe purée de tomate
- 1/3 tasse noix de cajou
- ½ cuillère à café de garam massala
(Épices composée de cumin, curcuma, grains de coriandre, poivre, girofle, cannelle, cardamones, muscade, feuilles de 4 épices, graines de fenouil, anise étoilés)
- - 1 cuillère à café de pâte d’ail et gingembre
(Pâte composer d’ail et gingembre, eau passer au mixeur et congelés dans un bocal hermétique, peut être conservé pendant longtemps).
- cuillère à café piment en poudre
- cuillère à soupe jus de citron jaune
- 1/ cuillère à café curcuma (safran)
- sel
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe huile
- 1 cuillère à soupe coriandre hachés
- 1 cuillère à soupe de sultana (raisin sec de Smyrne)
- 500g escalope de poulet
- 175g champignons haché
- 300ml eau
- Coriandre haché pour la décoration finale
Préparation:
Passer les 10 premiers ingrédients dans votre moulinet, laisser tourner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.
Chauffez huile dans une marmite, versez votre mélange et laissez mijotez 2 mins tout en remuent constamment.
Ajouter ensuite le poulet, sultana, coriandre et laissez cuire pendant 1 mins. Incorporez les champignons et l’eau et laissez cuire pendant 10mins.
Une fois la sauce prête, ajouté de la coriandre hachée avant de servir.
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