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Poulet aux sauce noix de cajou

Temps de cuisson : 30mins

Difficulté: facile

4 personnes

(Épices composée de cumin, curcuma, grains de coriandre, poivre, girofle, cannelle, cardamones, muscade, feuilles de 4 épices, graines de fenouil, anise étoilés)

(Pâte composer d’ail et gingembre, eau passer au mixeur et congelés dans un bocal hermétique, peut être conservé pendant longtemps).

Préparation:

Passer les 10 premiers ingrédients dans votre moulinet, laisser tourner jusqu’à ce que vous obteniez une pâte.

Chauffez huile dans une marmite, versez votre mélange et laissez mijotez 2 mins tout en remuent constamment.

Ajouter ensuite le poulet, sultana, coriandre et laissez cuire pendant 1 mins. Incorporez les champignons et l’eau et laissez cuire pendant 10mins.

Une fois la sauce prête, ajouté de la coriandre hachée avant de servir.

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