Temps de préparation :1 h 30 min
Difficulté : Moyen
Pour 4 Personnes
Ingrédient :
- 500g de poulet
- 2 cuillères à soupe de lait de coco ou coco râpé frais
- 2 oignons moyens hachés
- 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
- ½ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
- ¼ cuillère à café de curcuma (safran)
- 1 cuillère à café de piment rouge frais écrasé
- 2 cuillères à café de purée de tomates
- 3 cardamones, 2 bâtons de cannelle
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Sel selon le gout
- Oignons frites
Préparation :
Chauffez une marmite à feu moyen. Verser l’huile.
Ajouter les oignons hachés et laisser mijoter quelques seconds.
Ajouter la pâte d’ail gingembre, le poulet, le sel, le cumin, la coriandre, curcuma, le piment, les cardamones et la cannelle. Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 mins.
Ajouter ensuite le lait de coco et ½ tasse d’eau. Laisser cuire de nouveau pendant 2 mins. Ajouter ensuite la purée de tomates et 1 litre d’eau.
Laisser bouillir pendant 30 mins jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Retirer du feu et parsemez de coriandre haché et oignons frite.
Très bonne publication. Les articles qui ont d’importantes ainsi que des informations d’information sont satisfaisants supplémentaires.