Temps de préparation : 30 min
Difficulté : Facile
Pour 4 Personnes
Ingrédient :
- 500g de poulet ou viande de bœuf (découpé en morceaux)
- 1 cuillère à soupe de purée d’oignons
- 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
- 1 cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de garam massala
- 1 cuillère à café de piment rouge frais écrasé
- ½ cuillère à café de poivre en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 1 ½ cuillère à café de ghee (graisse végétale)
- ½ cuillère à café de sel
- ½ tasse d’oignons frite
- 1 pot de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- ½ tasse d’eau
Préparation :
Chauffez une marmite à feu moyen. Verser l’huile et le ghee.
Ajouter les morceaux de poulets, la purée d’oignons, le garam massala, le poivre et le sel.
Laisser mijoter quelques seconds jusqu’à ce que le poulet change de couleur.
Ajouter le yaourt, le cumin, le piment écrasé, les oignons frits, l’eau et la menthe.
Bien mélanger le tout et laisser cuire 10 mins à feu doux.
Retirer du feu et parsemez de coriandre haché et oignon frite.
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