Oignons Frits (ou frites)

Temps de préparation : 15min

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients :

  • 500g d' oignons (épluchés et râpés en rondelles très fine)
  • ½ bouteille d’huile pour la friture
  • 1 cuillère à soupe de mantegue (graisse végétale)

 

Préparation :

Chauffer une grande marmite anti adhésif à feu moyen.

Verser l‘ huile et le mantegue dans la marmite.

oignons cru avant cuisson en oignons frits

(Variétés: Oignon rouge Red Baron)

Versez ensuite les oignons cru et faite frire pendant 15 min en remuant constament.

Friture des oignons frits

Retirer les et déposer les dans une assiette avec du papier absorbante pour les égoutter et les refroidir avant de les utiliser.

oignons frits final

 

Oignons frits - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

Imprimer la recette Imprimer la recette

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire