Temps de cuisson : 30 mins
Difficulté : facile
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 500g de poulet (découpé en petit morceaux)
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2 piments écrasés
- ¼ cuillère à café de curcuma
- 1 litre de lait caillé
- 2 cuillères à soupe de bessan (farine de pois chiche)
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ails hachés
- 2 cuillères à soupe de coco râpé
- 1 cuillère à soupe de ghee
- 1 cuillère à soupe de menthe hachée
- ¼ tasse d’oignons frites
- 1 et ½ cuillère à café de sel
- 1 pincée de moutarde en grains
Préparation finale:
Chauffer une marmite à feu moyen. Versez le mantegue et l’oignon haché.
Remuer quelques seconde et ajouté le poulet, le piment écrasé, l’ail hachés, la moutarde en grains, le sel et le curcuma.
Faite cuire pendant quelques min jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
Ajouter ensuite le lait caillé, le bessan en poudre, le coco en poudre et le cumin.
Remuer et laisser bouillir 5 mins.
Verser les oignons frits et la menthes.
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Servir Chaud en accompagnements avec in pulaao ou kitchri.
Khurry (soupe de poulet) - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
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