Temps de préparation du Barfi aux coco : 30 min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 250g de lait en poudre
- 250g de coco râpé frais
- 1 cuillère à café de cardamomes en poudre
- 1/2 cuillère à café de beurre
Pour le sirop :
- 220g de sucre en poudre
- 1 tasse et ½ d’eau
- 1 cuillère à café d’essence d’amandes
- Colorant alimentaires
Préparation du Barfi aux coco:
Chauffer une casserole à feu moyen.
Verser l’eau, le sucre, l’essence d’amande et le colorant alimentaire.
Laisser bouillir pendant quelques min jusqu’à ce qu’elle se transforme en sirop.
Mélanger le lait en poudre, le coco râpé frais et la cardamome dans un saladier.
Verser le mélange ainsi que le beurre dans le sirop, puis remuer continuellement et délicatement pour éviter qu’elle ne brûle.
Aussitôt qu’elle commence à se détacher, retirer du feu et verser dans un moule graissé au beurre.
Saupoudrez d’amandes en poudre et laisser refroidir au moins 6 h avant de servir.
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir