Temps de préparation : 45 min
Difficulté : Facile
Ingrédient:
- 2 tasses de carottes (épluché et râpé fin)
- 1 litre de lait
- ½ boite de lait condensé sucré
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 petite boite de crème fraiche ou (Nestlé Cream)
- 1/3 tasse de mantegue (ghee)
- 2 cuillères à soupe d’amande effilées
- 1 cuillère à café de cardamones en poudre
- 2 cuillères à soupe de coco râpé
- 1 cuillère à soupe de raisin sec (facultatif)
Préparation:
Chauffer une casserole à feu moyen.
Verser le lait et les carotte. Laisser bouillir pendant 20 min.
Ajouter ensuite le lait condensé, le sucre, les amandes, les raisins, le coco et la cardamone.
Laisser bouillir de nouveau pendant 15 min.
Ajouter la crème et remuer.
Chauffer le mantegue dans une autre casserole.
Verser le mantegue sur les carottes et remuer pendant 10 min jusqu’à ce que le mantegue soit bien mélangé.
Retirer du feu et verser dans un thali ou un moule.
Laisser refroidir et mettre au frigo toute une nuit avant de découper.
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