Temps de cuisson : 30min
Difficulté : facile
Pour 13 muffins
Ingrédient:
- 375g farine
- 1 cuil. à café levure chimique
- 165g sucre roux
- 125g beurre
- ¼ cuillère à café poudre de cannelle
- 2 œufs
- 250ml lait soit 1 tasse
- 185g (2) pommes granny fraiches coupées en petit dée
Préparation:
Tamiser la farine et levure chimique dans un grand bol, ajouter le sucre, poudre de cannelle et mettre de côté.
Dans un autre récipient, mélanger beurre et les œufs, ajouter le lait et bien mélanger.
Ajouter le mélange liquide dans la farine, mélanger délicatement avec une spatule, ne pas trop mélanger au risque que la pâte ce relâche.
Ajouter les pommes, mélanger et mettre dans des petit moules a muffins ou cake et passer au four.
Saupoudrez de sucre glace une fois refroidie.
Muffins aux pommes - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
Imprimer la recette
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir