Temps de préparation: 15 min
Difficulté: facile
Ingrédient:
- 400g de peau de pipangaille (environ 2 pipengailles épluchés)
- 2 tomates moyens
- 3 petits piments vert ou rouge
- 1 oignon haché
- 6 feuilles de curry poulet (kaloupilé)
- 5 gousses d'ail
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- sel selon le goût
Préparation:
Laver et pelés les pipangailles en prenant soin de récupérer que la parti vert.
Verser la peau, les tomates, les feuilles de curry poulet, les piments, l'ail et le sel dans un broyeur.
Chauffez une marmite à feu doux.
Verser l'oignon haché et laisser mijoter quelques secondes.
Ajouter ensuite le mélange broyé.
Laisser de nouveau cuire à feu doux pendant quelques min tout en remuant jusqu'à ce que l'huile commence à faire surface.
Retirer du feu et servir chaud.
Bonne réalisation et bonne dégustation…
Excellente recette. Bien expliqué. Tout le monde a bien aimé. Merci.