Temps de préparation : 15 min
Difficulté : Facile
Pour 4 Personnes
Ingrédient :
- 200 g de blanc de poulet
- 300g cuisse de poulet désossé
- 5 gousses d’ail
- 2 piments oiseau (facultatif)
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre entier
- 4 branches de thym
Préparation :
Passer tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
préparé un film étirable sur un torchon ou un sous-plat chinois.
étalez 30 cm de longueur du film sur le sous-plat.
déposer 2 cuillères à soupe de poulet sur le film et enroulez là sur elle-même.
fermez un coté de l’extrémité afin de faciliter la viande à descendre et de ne pas laisser d'air.
entassé le bien et fermez l'autre extrémité du film.
déposez directement au congélateur.
Notes: pour ceux qui ont une machine à passer les saucisses, l'utilisation de boyaux naturelle ou synthétique sont mieux adaptés.
Si vous aimer bien le fameux rougaille saucisses Réunionnais. Je vous invite à regarder la recette également disponible sur le blog, simple et facile à faire.
La recette de Madame Véronique Laurent.
Saucisse Réunionnaise - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
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