Saucisse Réunionnais

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Temps de préparation : 15 min

Difficulté : Facile

Pour 4 Personnes

 

Ingrédient :

  • 200 g de blanc de poulet
  • 300g cuisse de poulet désossé
  • 5 gousses d’ail
  • 2 piments oiseau (facultatif)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre entier
  • 4 branches de thym

Préparation :

Passer tous les ingrédients dans un mixeur jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

rougaille saucisse 3

préparé un film étirable sur un torchon ou un sous-plat chinois.

rougaille saucisse 4

étalez 30 cm de longueur du film sur le sous-plat.

rougaille saucisse 2

déposer 2 cuillères à soupe de poulet sur le film et enroulez là sur elle-même.

rougaille saucisse 6

fermez un coté de l’extrémité afin de faciliter la viande à descendre et de ne pas laisser d'air.

entassé le bien et fermez l'autre extrémité du film.

rougaille saucisse 9
déposez directement au congélateur.


Notes: pour ceux qui ont une machine à passer les saucisses, l'utilisation de boyaux naturelle ou synthétique sont mieux adaptés.

Si vous aimer bien le fameux rougaille saucisses Réunionnais. Je vous invite à regarder la recette également disponible sur le blog, simple et facile à faire.

La recette de Madame Véronique Laurent.

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Saucisse Réunionnaise - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

 

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