Temps de préparation : 30 min
Difficulté : Facile
Pour 4 Personnes
Ingrédient :
• 500 g de saucisses de poulet réunionnais
• 1 gros oignon émincé
• ¼ cuillère à café de poivre entier moulu
• ¼ cuillère à café de sel
• 1 cuillère à café de pâte d’ail et de gingembre
• 3 tomates hachées finement
• 1 branche de thym
• ½ cuillère à café de curcuma (safran)
• 1 gros piment fort coupé en petit morceau
• 5 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Chauffer de l'eau dans une grand casserole.
déposer les saucisses et laisser bouillir jusqu’à ce qu'elle change de couleur.
retirer ensuite le film et laisser égoutter avant de découper.
Chauffer une poêle.
Versez l’huile et laisser chauffé sur un feu moyen.
Versez les saucisses et laisser cuire jusqu’à ce qu’elle change de couleur.
Retirer et resservez pour après.
Chauffer une marmite a feu moyen. Verser le restant d'huile.
Ajouter l’oignon émincé, le thym, la pâte d’ail gingembre, le curcuma et le gros piment.
Remuer quelques secondes.
Remuer de nouveau pendant quelques secondes.
Ajouter enfin les tomates, le sel.
Laissé cuire à feu doux pendant 15 min. remuer de temps en temps afin d’éviter qu’elle colle à la marmite.
ajouter ensuite les saucisses et laisser cuire de nouveau 5 min a feu moyen avant de retirer.
La recette de Madame Véronique Laurent
Rougaille saucisses Réunionnais - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
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