Temps de préparation : 15min
Difficulté : Facile
Ingrédients :
- 500g de poulet
- ½ pot de yaourt nature
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 3 cuillères à soupe de poudre de Tandoori
- 1 cuillère à soupe d’huile
- ½ cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
Préparation :
Mélanger tous les épices dans le poulet et laisser mariner 2 heure au frigo.
Préchauffez le four à 200°.
Chauffer une poêle.
Installer les morceaux de poulet et laisser cuire pendant 5 min.
Retirer ensuite de la poêle et installer les morceaux de poulets dans un moule puis passer au four pendant 30 min.
Servir chaud.
Le tandoori se déguste avec des naan ou une salade de pomme de terre.
Le tandoori est un mélange d'épices utilisé particulièrement dans la cuisine indienne. Cette poudre possède un goût copieusement riche et exquis qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique.
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir