Poulet Tandoori (recette sans colorant)

Temps de préparation : 15min

Difficulté : Facile

 

Ingrédients :

  •  500g de poulet
  • ½ pot de yaourt nature
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 3 cuillères à soupe de poudre de Tandoori
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre

Préparation :

 Mélanger tous les épices dans le poulet et laisser mariner 2 heure au frigo.

marinad poulet tandoori

Préchauffez le four à 200°.

Chauffer une poêle.

Installer les morceaux de poulet et laisser cuire pendant 5 min.

cuisson poulet tandoori

Retirer ensuite de la poêle et installer les morceaux de poulets dans un moule puis passer au four pendant 30 min.

Servir chaud.

presentation poulet tandoori

Le tandoori se déguste avec des naan ou une salade de pomme de terre.


 

Le tandoori est un mélange d'épices utilisé particulièrement dans la cuisine indienne. Cette poudre possède un goût copieusement riche et exquis qui se révèle particulièrement à la cuisson. Il est peu piquant et très aromatique.

Poulet Tandoori - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

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