Gâteau Arouille

Temps de cuisson : 15 mins

Difficulté : facile

 

Ingrédients:

 

  • 300g d’arouilles (taro) épluché et râpé fin
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja noir
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à café d’ail haché
  • ½ tasse de ciboulette haché
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe de cornflour (maizena)

 

Préparation finale:

Verser tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger rigoureusement.

Chauffer de l’huile à feu moyen dans une poêle.

Faire des petites boules et déposer dans l’huile bien chaude.

Faite dorée de tous les côtés pendant quelques min avant de retirer.

Laisser refroidir sur du papier absorbant.

à déguster avec une sauce piment rouge ou Chatini de coriandre.

Gâteau Arouille - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

Imprimer la recette Imprimer la recette

Pas de commentaire.

Ajouter un commentaire