Archives de la catégorie: Végétariens

Compote de bilimbi

Temps de préparation: 1 hr Difficulté: facile Ingrédients :
  • 400g bilimbi (rond)
  • 250g de sucre
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 cuillère à café de tamarin en pâte
  • 2 piments rouge écrasé
  • ½ cuillère à café de jus de citron
Préparations : Chauffer une grande marmite à feu moyen. Verser l’eau, le jus de citron et le bilimbi. [caption id="attachment_4401" align="alignnone" width="752"] lire la suite

Gâteau piments

Temps de préparation : 15 min Difficulté : Facile Ingrédients : • 500g de dholl gram ou dholl petit pois • ¾ litre d’eau • 1 tasse de menthes et coriandres hachées • 10 piments verts ou rouges hachées • 1 oignon haché (moyen) • 1 cuillère à soupe de d’anis (gros anis) • Sel selon goût • ¼ tasse de ciboulette haché • 1...
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Halwa Dholl gram

Temps de préparation : 45 min Difficulté : moyen   Ingrédients :
  • 500g dholl gram
  • ½ tasse de lait liquide
  • 2 et ½ tasses d’eau
  • 3 bâtons de Cannelle
  • 1 pincée de safran (zafran)
  • ½ pot lait condensé
  • ½ tasse amandes hachés/raisins secs
  • 1 cuillère à café de coco en poudre
  • 1 cuillère à café de cardamomes en poudre
  • Sucre additionnel...
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Soya mutter ki sabsi (soja en sauce)

Temps de préparation : 45 mins Difficulté : Facile   Ingrédients:
  • 300g de nugget de soja
  • 100g de petit pois
  • 2 oignons hachés
  • 2 tomates hachées
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de hing (assa-foetida)
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de piment rouge...
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