Temps de cuisson : 15mins
Difficulté: facile
3 personnes
300g poisson salé snoek ou morue
2 gros oignons haché grossièrement
3 gros piments coupés en petit morceau
Huile
1 cuillère à soupe de vinaigre
Ail haché en fine lamelle
Préparation:
Découper vos poissons salés en petit morceau et laver légèrement. Faites chauffez une marmite avec 2 verres d’eau, ajouter vos poissons salé et vinaigre. Couvrez et laissez bouillir 3 mins sur un feu moyen.
Ensuite retirez du feu et versez les poissons dans une passoire et laver avec de l’eau à température ambiante.
Enlevez les arêtes et émietter le poisson et réservez.
Chauffez une marmite, ajouter 5 cuillères à soupe huile. Versez le piment dans huile et laissez frire, au bout de 1 mins, retirer et garder de côté.
Versez ensuite les poissons dans la même marmite. Laissez frire sur un feu moyen tout en remuant constamment, une fois que les miettes sont dorer, ajouter oignons, ail et le piment frite.
Après 1 min de cuisson, votre poisson salé et prêts, servir chaud.
Accompagner d’un riz blanc et grains.
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