Archives de la catégorie: Pâtisseries

Galette Manioc

Temps de préparation : 30 min Difficulté : facile   Ingrédient:
  • 400g de Manioc (épluché et râpez très finement)
  • 140g de sucre
  • 200g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 1 cuillère a soupe de coco frais râpé
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille
  Préparation: Verser les maniocs râpés, le sucre, coco frais râpé, le...
lire la suite

Laddoo Bessan

Temps de préparation : 40 min Difficulté : Moyen   Ingrédient pour la pâte (boundia) :
  • 400g de bessan (farine de pois chiche)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de mantegue (beurre clarifié)
  • 1 cuillère à soupe de raisin sec
  • 1 pincée ou une goutte de colorant alimentaire jaune
  • 1 cuillère à soupe d’amandes effilées
  • Huile...
lire la suite

Rusgoollah

Temps de préparation : 30 min Difficulté : Facile   Ingrédients : Pour les boulettes :
  • 3 tasses de lait en poudre
  • 1 et ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cardamones en poudre
  • 3 cuillères à soupe de ghee (graisse végétale)
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 tasse de lait liquide
Pour le sirop :
  • 1 1/3 tasse...
lire la suite

Le Sub

Temps de préparation: 15min Difficulté: Facile   Ingrédients pour le sub: Les ingrédients varies au choix. E.g. poulet hachés à la sauce tandoori avec olives et fromage ou jambon de poulet ou même viande de bœuf hachées
  • 200 g de merguez pimenté (déjà cuite)
  • Du pain viennois
  • 1 oignon haché
  • olives noires
  • poivron vert ou jaune ou rouge coupée en dé
  • persil...
lire la suite