Bifteck de Viande

Temps de cuisson : 30 min

Difficulté : facile

Bifteck de viande pour 4 personnes

 

Ingrédients:

  • 500g de viande coupé en petit morceau et aplatit à l’aide d’un marteau de cuisine
  • 1 cuillère à café de pâte ail gingembre
  • ½ cuillère à café de cumin (petit anis)
  • ½ cuillère à café de garam masala
  • 3 piments verts
  • 6 tomates moyennes hachées
  • 2 gros oignons hachés
  • ½ cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de poivre entier
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • ½ tasse d’eau

 

 Préparation:

Chauffer une marmite sur feu doux.

Verser l'huile, puis ajouter la moitié de l’oignon haché et laisser mijoter quelques secondes.

Ajouter ensuite la viande, le sel, le poivre, la pâte d’ail gingembre, le garam massala, les piments et le cumin.

Bien mélanger le tout et laisser cuire pendant environs 3 min jusqu’à ce que la viande change de couleur.

Ajouter l’eau et laisser cuire pendant 10min.

Ajouter ensuite les tomates, le reste des oignons et laisser cuire à nouveau pendant 5 min.

Retirer du feu votre bifteck de viande et arroser de coriandre.

 

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Bifteck de viande - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

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