Tag Archives: la viande

Daube de Citrouille à la viande (giraumon)

Temps de préparation : 30 min                 Difficulté : Facile                              4 personnes Ingrédients:
  • 200g viande (coupée en petites lamelles)
  • 300g de citrouille  (épluché et découpé en cube)
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à café de pâte ail gingembre
  • 1½ cuillère à café de cumin (tilani)
  • 2 piments verts
  • ¼ cuillère à café de poivre entier
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/2...
lire la suite

Curry Massala Madras à la viande hachée (kheema methi)

Temps de préparation : 30mins Difficulté : Facile Pour 4 personnes  Curry Massala Madras à la viande hachée Ingrédients : 500g viandes haché 1 gros oignon haché 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre Quelque feuille de curry poulet 2 pommes de terre coupées en petit cubes 3 cuillères à soupe de poudre de Massala curry madras (recette dans le blog sous Massala Madras) Sel, poivre ½ petite boite...
lire la suite