Tag Archives: khima

kheema (farce)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : facile Ingrédient pour le kheema:
  • 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
  • ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de...
Read more

Filled Buns

Preparation time: 2 hrs Difficulty: Medium note: (1 cup is equivalent to 230ml) Ingredients: 1 kilo of normal flour (T55) ¾ cup semi-salted butter (room temperature) 1 teaspoon salt 6 teaspoons sugar 16g baker's yeast (mix in 1 teaspoon warm water and let stand) 1 cup warm milk 1 teaspoon olive oil 1 teaspoon milk powder 1 cup warm water 250g kheema (minced meat cooked in a tablespoon...
Read more

Kheema Pharata

Temps de Préparation : 45min Difficulté : Moyenne Environs 22 Parts de Kheema Pharata   Ingrédients : Pour la farce :
  • 250g d' escalope de poulet ou de viande selon votre choix
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de pâte ail gingembre
  • 2 piments verts
  • ½ tasse de coriandre et de menthe hachée mélangés
  • 1 pincée de cumin
  • 5 olives vert confis coupées en petit rondelles
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1...
Read more