Schlagwort-Archive: khima

kheema (farce)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : facile Ingrédient pour le kheema:
  • 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
  • ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de...
Mehr lesen

Gefüllte Brötchen

Zubereitungszeit: 2 Std. Schwierigkeitsgrad: mittel Hinweis: (1 Tasse entspricht 230ml) Bestandteil: 1 Kilo normales Mehl (T55) ¾ Tasse gesalzene Butter (Raumtemperatur) 1 Teelöffel Salz 6 Teelöffel Zucker 16 g Backhefe (1 Teelöffel warmes Wasser einrühren und stehen lassen) 1 Tasse warme Milch 1 Teelöffel Olivenöl 1 Teelöffel Milchpulver 1 Tasse warmes Wasser 250 g Kheema (Hackfleisch in einem Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer, gehackten Zwiebeln, geriebener Karotte). Methode: Mehl, Salz,...
Mehr lesen

Kheema Pharata

Temps de Préparation : 45min Difficulté : Moyenne Environs 22 Parts de Kheema Pharata   Ingrédients : Pour la farce :
  • 250g d' escalope de poulet ou de viande selon votre choix
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de pâte ail gingembre
  • 2 piments verts
  • ½ tasse de coriandre et de menthe hachée mélangés
  • 1 pincée de cumin
  • 5 olives vert confis coupées en petit rondelles
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1...
Mehr lesen