Temps de préparation : 15 mins
Difficulté : facile
Ingrédient pour le kheema:
- 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
- ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
- ½ cuillère à café de cumin en poudre
- ½ cuillère à café de garam massala
- 2 piments vert hachée fins
- 1 oignon moyen haché fin
- ½ tasse de menthe et coriandre hachée fins
- du sel selon goût
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation pour le kheema
chauffer une poêle à feu moyen. Verser l'huile, la viande hachée et le sel.
Aussitôt qu'elle change de couleur, ajouter l'oignon hachée, la pâte d'ail gingembre et les piments.
Remuer bien quelques secondes.
Ajouter ensuite la menthe et la coriandre, remuer de nouveau et éteindre le feu aussitôt.
Arroser le garam massala et remuer correctement et c'est prêt.
idéales pour samoussa, petit pâté ou tarte.
Comment remplir le “samussa”???
Merci
hélas le temps fait défaut pour l’instant, j”essaierai de mettre une mini vidéo plutard pour expliquer comment bien remplir. Essayer de regarder sur youtube si possible, vous trouverez la façon de plier le samoussa