La pâte Ail Gingembre

Temps de préparation : 10min

Difficulté : Facile

 Pour un bocal d’environs 400g d' ail gingembre

Ingrédients :

  • 200g d’ail (épluché et découpé)
  • 200g de gingembre (épluché et découpé)
  • 5 cuillères à soupe d’eau

Préparation :

 Passer toutes les épices dans un broyeur.

Verser le tout dans un bocal et mettre au frigo.


La pâte ail gingembre peut être conservée au congélateur pendant un mois maximum.

Elle très utilisé dans la mauricienne et indienne pour son parfum et ces vertus.

 L'ail

ail pour ail gingembre

L’ail est un aliment anticancéreux. Elle pourrait aussi prévenir de certains troubles cardio-vasculaires.

 Le Gingembre

gingembre pour ail gingembre

L’une des vertus les moins connu du gingembre est celle de l’amélioration de la digestion.

Selon des études, la racine posséderait des propriétés aidant à l'accéléreration du fonctionnement du métabolisme.

La pâte Ail Gingembre - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

Imprimer la recette Imprimer la recette

No Comments Yet.

Leave a comment