Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : facile
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 cuillères a bouche de crevette sécher (sevret sec)
- 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
- ½ cuillère à café de sel
- 2 piments vert coupé en deux
- 3 gousses d’ail haché
- ½ cuillère à café de poivre noire en poudre
- 5 feuilles de curry poulet
- 1 gros oignon haché
- 1 tomate hachée
- 3 cuillères à soupe de Massala Madras
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 2 pipangailles
Préparation:
Chauffer une marmite à feu moyen.
Verser huile dans la marmite et ajouter les crevettes sécher, l’oignon haché, les gousses d’ail, les piments et le curry poulet.
Faite sauter le tout pendant quelques secondes.
Ajouter la poudre de Massala, la pâte d’ail et de gingembre, le sel et le poivre. Faite mijoter le tous pendant quelques min et ajouter ensuite les pipangailles.
Couvrez la marmite et laisser cuire pendant 2 min, remuez de temps en temps. Le Pipangaille dégagera de l’eau donc ne rajouter pas de l’eau.
Ajouter ensuite la tomate et laisser cuire environs 3 min jusqu’à ce que l’eau soit pratiquement évaporée.
Retirer du feu et décorer avec quelques feuilles de coriandre.
Le massala Pipangaille aux crevettes sécher est un plat qui est souvent dégusté avec le pharata (rôti) ou avec un riz blanc et une salade de tomates.
Imprimer la recetteMassala Pipangaille aux crevettes séchées - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
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