Temps de Préparation : 15min
Difficulté : facile
Ingrédients de la pâte de piment combava :
200g de piments verts ou de piments cabri (lavez-les et égouttez-les)
½ cuillère à café de gingembre haché
½ cuillère à café d’ail haché
Quelques extraits d' écorce (peau) de combava
Le combava est un agrume très odorant qui est très apprécié dans la cuisine réunionnaise...
Read more
Chilli Achard
Preparation Time: 10min
Difficulty: easy
Ingredients :
10 cloves garlic
1 green pepper
½ teaspoon of vinegar
2 tablespoons whole mustard
2 tablespoons Methi (fenugreek) whole
1 tablespoon turmeric (saffron)
2 tablespoons tamarind paste
1 tablespoon sugar
2 tablespoons water
1 teaspoon salt
4 tablespoons oil
400g green chillies (wash and drain and cut into 1 cm pieces)
Preparation...
Read more
Recette mauricienne Compote Tamarin
Temps de Préparation : 25min
Difficulté : facile
Ingrédients de la compote tamarin :
450g de pâte de tamarin
½ citron jaune coupée en petit dé
10 piments verts hachés
1 cuillère à café de sel
1 et demi tasse de sucre
2 tasses d’eau
Préparation de la compote tamarin :
Chauffez une marmite sur un...
Read more
Pâte de piments vert
Temps de Préparation : 10min
Difficulté : facile
Ingrédients :
Read more
- 400g de piments vert (lavez et égouttez-les)
- ½ citron jaune coupée en morceaux
- 8 gousses d’ail
- ½ cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d’eau
- 1 cuillère a soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d’huile
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir