Temps de Préparation : 25min
Difficulté : facile
Ingrédients de la compote tamarin :
450g de pâte de tamarin
½ citron jaune coupée en petit dé
10 piments verts hachés
1 cuillère à café de sel
1 et demi tasse de sucre
2 tasses d’eau
Préparation de la compote tamarin :
Chauffez une marmite sur un feu moyen.
Versez la pâte de tamarin et l’eau.
Laisser cuire pendant 10 min.
Ajouter le sucre, le citron, le sel et faire cuire de nouveau pendant 10 min sur un feu doux en remuant constamment.
Versez les piments.
Faite cuire pendant 5min.
Retirer ensuite et laissez refroidir.
Conserver dans un endroit frais et sec à l’abri du soleil.
Cette compote se consomme frais.
Pour ceux qui veulent faire cette pâte de piment et la conserver dans un bocal :
Prenez soin de bien nettoyer le bocal avant de mettre la pâte à l'intérieur.
Passez le dans l’eau bouillante pour enlever tous les microbes.
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir