Temps de Préparation : 15min
Difficulté : facile
Ingrédients de la pâte de piment combava :
200g de piments verts ou de piments cabri (lavez-les et égouttez-les)
½ cuillère à café de gingembre haché
½ cuillère à café d’ail haché
Quelques extraits d' écorce (peau) de combava
Le combava est un agrume très odorant qui est très apprécié dans la cuisine réunionnaise...
Mehr lesen
Chili Achard
Vorbereitungszeit: 10min
Schwierigkeitsgrad: leicht
Inhaltsstoffe :
10 Knoblauchzehen
1 grüne Paprika
½ Teelöffel Essig
2 Esslöffel ganzer Senf
2 Esslöffel Methi (Bockshornklee) ganz
1 Esslöffel Kurkuma (Safran)
2 Esslöffel Tamarindenpaste
1 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Salz
4 Esslöffel Öl
400 g grüne Chilischoten (waschen, abtropfen lassen und in 1 cm Stücke schneiden)
Zubereitung der Achard-Paprika:
Die ersten...
Mehr lesen
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir