Schlagwort-Archive: achard piment

Pâte de Piment Combava (façon réunionnaise)

Temps de Préparation : 15min Difficulté : facile   Ingrédients de la pâte de piment combava : 200g de piments verts ou de piments cabri (lavez-les et égouttez-les) ½ cuillère à café de gingembre haché ½ cuillère à café d’ail haché Quelques extraits d' écorce (peau) de combava Le combava est un agrume très odorant qui est très apprécié dans la cuisine réunionnaise...
Mehr lesen

Chili Achard

Vorbereitungszeit: 10min Schwierigkeitsgrad: leicht Inhaltsstoffe : 10 Knoblauchzehen 1 grüne Paprika ½ Teelöffel Essig 2 Esslöffel ganzer Senf 2 Esslöffel Methi (Bockshornklee) ganz 1 Esslöffel Kurkuma (Safran) 2 Esslöffel Tamarindenpaste 1 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Salz 4 Esslöffel Öl 400 g grüne Chilischoten (waschen, abtropfen lassen und in 1 cm Stücke schneiden) ingrédients achard piments Zubereitung der Achard-Paprika: Die ersten...
Mehr lesen