Temps de préparation : 1 hr 15 min
Difficulté : Facile
220 g
Ingrédients :
- 2 litres de lait écrémé entier
- 3 cuillères à soupe de jus de citron ou 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
Préparations:
chauffer un grande marmite à petit feu. Verser le lait et le jus de citron.
Mélanger continuellement et très délicatement pour empêcher le lait de déborder.
Procéder à cette étape pendant 20 min.
Le lait commencera à ce détaché de l’eau.
Déposer un tissu très fin dans un égouttoir.
Verser le lait sur le tissu et laisser égoutter 5 min.
Fermer ensuite le tissu de façon a laissé disperser tout l’eau qui reste.
Installer le paneer dans une boîte avec un peu d'eau glacée à l'intérieur ( de préférence l'eau qui s'est détaché pour former le paneer) et réservez au frigo min 1 hr avant l’utilisation.
Paneer (Fromage indien) - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne
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