Archives de la catégorie: Poulet

Korma Poulet aux frites

Temps de préparation : 15 mins

Difficulté : facile

S'il vous reste des frites à la sorti d'un fast food, je vous propose cette petite recette afin de ne pas les jeter.

Ingrédients :

  • 300 g blanc de poulet
  • Un gros oignon
  • 3 morceau de...
lire la suite

kheema (farce)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : facile Ingrédient pour le kheema:
  • 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
  • ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de...
lire la suite

Saomai (wonton ou bouchon)

Temps de préparation : 1 hr Difficulté : moyen 60 petits Saomai (wontons) ou 40 plus grands. Ingrédients pour la pâte :
  • 4 tasses (230 ml) de farine normale
  • 3 œufs taille moyenne
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau + (1/4 tasse si nécessaire) poudre de mais (cornflour ou maïzena) pour travailler la pâte
Ingrédients pour la farce :
  • 100 g...
lire la suite