Archives de la catégorie: Poulet

Tikka Poulet

Tikka poulet Temps de Préparation : 1hr 15min Difficulté : Facile Ingrédients :
  •  600g d’escalope de poulet
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thin
  • ½ cuillère à café de pâte de piment
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 250g de chapelure
  • Huile pour friture
  • 1 œuf
Préparation : Découpez vos escalopes...
lire la suite

La daube de kebab (kofta)

Temps de préparation : 45 min Difficulté : moyen 6 personnes Ingrédients pour les kebabs (kofta): • 500g de viandes hachés (au choix escalope poulets soit la viande rouge soit chair de poisson dorade) • 2-3 piments écrasés • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre • 1 oignon écrasé (petit) • 1 pincée de safran (zafran) • ¼ cuillère à café de...
lire la suite

Khalia de poulet

Temps de préparation : 35 min Difficulté : Facile 5 personnes   Ingrédients :
  •  750g de Poulet (enlever la peau et découper)
  1. 2-3 piments verts écrasés ou entier
  2. ¼ cuillère à café de curcuma
  3. 1cuillère à café de cumin
  4. 1 ½ cuillère à café de pâte ail gingembre
  5. 1 pincée de safran (zafran)
  6. ¼ cuillère à soupe de lait en poudre
  7. ½...
lire la suite

khurry (soupe de poulet)

Temps de cuisson : 30 mins Difficulté : facile Pour 6 personnes     Ingrédients:
  •  500g de poulet (découpé en petit morceaux)
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 piments écrasés
  • ¼ cuillère à café de curcuma
  • 1 litre de lait caillé
  • 2 cuillères à soupe de bessan (farine de pois chiche)
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ails hachés
  • ...
lire la suite