Category Archives: Poulet

kheema (farce)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : facile Ingrédient pour le kheema:
  • 250 g de viande haché (poulet ou bœuf ou agneau)
  • ½ cuillère à café d'ail et de gingembre écrasé
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café de...
Read more

Saomai (wonton ou bouchon)

Temps de préparation : 1 hr Difficulté : moyen 60 petits Saomai (wontons) ou 40 plus grands. Ingrédients pour la pâte :
  • 4 tasses (230 ml) de farine normale
  • 3 œufs taille moyenne
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse d'eau + (1/4 tasse si nécessaire) poudre de mais (cornflour ou maïzena) pour travailler la pâte
Ingrédients pour la farce :
  • 100 g...
Read more

Tikka Poulet

Tikka poulet Temps de Préparation : 1hr 15min Difficulté : Facile Ingrédients :
  •  600g d’escalope de poulet
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thin
  • ½ cuillère à café de pâte de piment
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 250g de chapelure
  • Huile pour friture
  • 1 œuf
Préparation : Découpez vos escalopes...
Read more