Category Archives: viennoiserie

Jalebi

Temps de préparation: 1 nuit + 60 mins Difficulté: moyen Ingrédients pour la pâte:
  • 250g de farine (type normal)
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • Read more

Cookies fourrée aux Nutella

Temps de préparation: 90 mins Difficulté: facile Ingrédients :
  • 380g de farine (T55) normale
  • 1+1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude ­
  • 1 œuf...
Read more

Filled Buns

Preparation time: 2 hrs Difficulty: Medium note: (1 cup is equivalent to 230ml) Ingredients: 1 kilo of normal flour (T55) ¾ cup semi-salted butter (room temperature) 1 teaspoon salt 6 teaspoons sugar 16g baker's yeast (mix in 1 teaspoon warm water and let stand) 1 cup warm milk 1 teaspoon olive oil 1 teaspoon milk powder 1 cup warm water 250g kheema (minced meat cooked in a tablespoon...
Read more

Naan

Temps de préparation :       1 hr à laisser reposer /  ½ hr pour la cuisson Difficulté : Facile Pour 4 personnes   Ingrédients pour le Naan :
  • 2 tasses de farine (T55) multi usage
  • 2 cuillères à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse et...
Read more