Category Archives: Gateaux salés

Pâte à samoussa (parr)

Temps de préparation: 30mins Difficulté: moyen Ingrédient:
  • 500g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 250 ml d'eau
  • de la farine et mantegue ou l'huile pour travailler la pâte
méthode sur vidéo. cliquer pour avoir une idée de recette pour la farce. [embed]https://youtu.be/4wt61RAp1eY[/embed]

Pâte à samoussa (parr) - Ti' Karaii | La bonne recette...

Read more

Tikka Poulet

Tikka poulet Temps de Préparation : 1hr 15min Difficulté : Facile Ingrédients :
  •  600g d’escalope de poulet
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thin
  • ½ cuillère à café de pâte de piment
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 250g de chapelure
  • Huile pour friture
  • 1 œuf
Préparation : Découpez vos escalopes...
Read more

Gâteau piments

Temps de préparation : 15 min Difficulté : Facile Ingrédients : • 500g de dholl gram ou dholl petit pois • ¾ litre d’eau • 1 tasse de menthes et coriandres hachées • 10 piments verts ou rouges hachées • 1 oignon haché (moyen) • 1 cuillère à soupe de d’anis (gros anis) • Sel selon goût • ¼ tasse de ciboulette haché • 1...
Read more