Tikka Poulet

Tikka poulet

Temps de Préparation : 1hr 15min

Difficulté : Facile

Ingrédients :

  •  600g d’escalope de poulet
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de thin
  • ½ cuillère à café de pâte de piment
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 250g de chapelure
  • Huile pour friture
  • 1 œuf

Préparation :

Découpez vos escalopes en fine lamelles.

Ajouter l’ail gingembre, le piment, le sel, le poivre et le thin. Laisser mariner pendant 1 hr dans un endroit frais.

tikka poulet

Passer les escalopes individuellement dans la chapelure.

tikka poulet

Préparer au préalable une assiette avec du papier absorbant.

Chauffez votre poêle à feu moyen et versez l’huile.

Battre l’œuf puis ajouter un peu d’eau et du sel.

Tremper l’escalope dans l’œuf juste avant de faire la cuisson.

Déposez délicatement dans l’huile et faite dorer chaque cotés pendant environs 2 min.

tikka poulet

Une fois la cuisson terminé retirer les et déposez les dans votre assiette.

tikka poulet

Laisser égoutter avant de déguster.

Tikka Poulet| La bonne cuisine mauricienne

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