Galette Manioc

Temps de préparation : 30 min

Difficulté : facile

 

Ingrédient:

  • 400g de Manioc (épluché et râpez très finement)
  • 140g de sucre
  • 200g de beurre demi-sel
  • 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
  • 1 cuillère a soupe de coco frais râpé
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille

 

Préparation:

Verser les maniocs râpés, le sucre, coco frais râpé, le lait concentré sucré, l’essence de vanille dans un grand bol.

Chauffer le beurre aux micro-ondes pendant 15 secondes.

Retirer et verser sur le mélange de maniocs.

Laisser reposer pendant 15 min. remuer de temps en temps.

Chauffer une poêle à feu doux. Badigeonnez de beurre.

Diviser en quatre parts. Faite des boulettes et aplatissez sur la poêle.

Faites cuire pendant quelques min jusqu’à ce qu’elle soit dorer des deux côtés.

galette manioc 1

Retirer et déposer sur une serviette en tissu pour enlever les excès de matières grasses.

 

Galette Manioc - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

 

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