Kategorie Archive: viennoiserie

Jalebi

Temps de préparation: 1 nuit + 60 mins Difficulté: moyen Ingrédients pour la pâte:
  • 250g de farine (type normal)
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • Mehr lesen

Cookies fourrée aux Nutella

Temps de préparation: 90 mins Difficulté: facile Ingrédients :
  • 380g de farine (T55) normale
  • 1+1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude ­
  • 1 œuf...
Mehr lesen

Gefüllte Brötchen

Zubereitungszeit: 2 Std. Schwierigkeitsgrad: mittel Hinweis: (1 Tasse entspricht 230ml) Bestandteil: 1 Kilo normales Mehl (T55) ¾ Tasse gesalzene Butter (Raumtemperatur) 1 Teelöffel Salz 6 Teelöffel Zucker 16 g Backhefe (1 Teelöffel warmes Wasser einrühren und stehen lassen) 1 Tasse warme Milch 1 Teelöffel Olivenöl 1 Teelöffel Milchpulver 1 Tasse warmes Wasser 250 g Kheema (Hackfleisch in einem Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer, gehackten Zwiebeln, geriebener Karotte). Methode: Mehl, Salz,...
Mehr lesen

Naan

Temps de préparation :       1 hr à laisser reposer /  ½ hr pour la cuisson Difficulté : Facile Pour 4 personnes   Ingrédients pour le Naan :
  • 2 tasses de farine (T55) multi usage
  • 2 cuillères à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 tasse et...
Mehr lesen