Kategorie Archive: Tous

Kitchri – riz jaune

Temps de cuisson : 35 min Difficulté : moyenne Pour 4 personnes   3 mesures de riz basmati + 5 3/4 de mesure d’eau 1 et ½ mesure chana dholl jaune 1 et ½ verre d’eau Mantegue (graisse végétale) 2 bâtons de Cannelle 1 cuillère à café de cumin (petit anis) ½ cuillère à café curcuma (safran) 3 Cardamones 3 clous de girofle ½ mesure d’oignons frites Menthe haché 1 oignon haché Quelque...
Mehr lesen

Lothringer Kuchen (Quiche Lorraine)

Lothringische Quiche ist eine gesalzene Pastete aus Fleisch und Sahne. Dieses Gericht kommt aus einer Region in Ostfrankreich. Kochzeit: 1 Std. Schwierigkeitsgrad: leicht Für 4 Personen Pie Kruste Teig : 200 g Mehl 100 g Butter 1 gestrichener Teelöffel Salz 1 gestrichener Teelöffel Backpulver 10cl Wasser Zubereitung des Teiges: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. Butter in einem Topf zerlassen. Wasser und Butter in die Mitte...
Mehr lesen

Naan Kheema

Temps de cuisson : 1 h 35 min Difficulté : Moyenne environs 12 Naan kheema Ingrédients pour la pâte :
  • 300g de farine T55(farine normale)
  • 4 gramme de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 1cuil. à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • 100ml de lait
  • 60ml d’eau
  • 35g beurre
  • 1 œuf pour la préparation finale
Ingrédients pour la farce:
  • 300g d’escalope...
Mehr lesen