Boulette de poisson (chinois)

Temps de préparation : 15 mins

Difficulté : Facile

 

Ingrédients :

  • 200g de filet de poisson (laver et découper en morceau)
  • 200g de crevettes frais (décortiquer et laver dans du vinaigre)
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 piments oiseaux (facultatif)
  • Ciboulettes
  • Sel selon le gout
  • poivre selon le gout
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1/2 cuillère à café de maïzena

Préparation :

Passer les 8 premiers ingrédients dans un robot et mixer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Retirer du robot versé le mélange dans un grand bol.

Rajouter la farine, la maïzena, la sauce de soja et l’huile. Mélanger le tout.

Humidifier-vous légèrement les mains avec un peu d'eau afin de  faciliter la confection des boulettes.

Mettre à cuire à feu doux dans un bouillon de poisson pendant 30 minutes. Servir chaud avec ou sans bouillon.

Boulette de poisson (chinois)- Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

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2 Antworten

  1. Merci pour la recette, je le ferai bientôt.

    • TiKaraii

      je vous en pris.

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