Schlagwort-Archive: chinois

Boulette de poisson (chinois)

Temps de préparation : 15 mins Difficulté : Facile   Ingrédients :
  • 200g de filet de poisson (laver et découper en morceau)
  • 200g de crevettes frais (décortiquer et laver dans du vinaigre)
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • 1 gros oignon haché
  • 2 piments oiseaux (facultatif)
  • Ciboulettes
  • Sel selon le gout
  • poivre selon le gout
  • 4...
Mehr lesen

Brioche Chinois aux pépites de chocolat

Temps de préparation : 3hr Difficulté : Moyenne Pour 4 personnes   Ingrédients pour la brioche:
  • 400 g de farine (T55 - normale) tamisé
  • 100 ml de lait
  • 2 œufs entiers battus
  • 100 g de beurre demi-sel ramolli
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe rempli de levure de boulanger
Pour la crème pâtissière:
  • 200 ml de lait
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g...
Mehr lesen