Schlagwort-Archive: pain

Gefüllte Brötchen

Zubereitungszeit: 2 Std. Schwierigkeitsgrad: mittel Hinweis: (1 Tasse entspricht 230ml) Bestandteil: 1 Kilo normales Mehl (T55) ¾ Tasse gesalzene Butter (Raumtemperatur) 1 Teelöffel Salz 6 Teelöffel Zucker 16 g Backhefe (1 Teelöffel warmes Wasser einrühren und stehen lassen) 1 Tasse warme Milch 1 Teelöffel Olivenöl 1 Teelöffel Milchpulver 1 Tasse warmes Wasser 250 g Kheema (Hackfleisch in einem Esslöffel Öl mit Salz, Pfeffer, gehackten Zwiebeln, geriebener Karotte). Methode: Mehl, Salz,...
Mehr lesen

Pain Burger

Temps de préparation : 1 h 15 mins Difficulté : Facile   Ingrédients :
  • 500g de farine Normale (t55)
  • ½ cuillère à soupe de sel
  • 30g de sucre
  • ¼ cuillère à café d'améliorant (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère
  • 300-350 ml d’eau tiède
  • 30g d’huile de soja
  • 1 cuillère à soupe de grains de sésame ou grains...
Mehr lesen

Pain viennois

Temps de préparation : 1 h 15 mins Difficulté: Moyen pour 4 pains   Ingrédients pour le pain :
  • 500g de farine Normal (t55)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
  • ¼ cuillère à café améliorant (facultatif)
  • 1 & ½ cuillère à soupe de levure...
Mehr lesen