Soya mutter ki sabsi (soja en sauce)

Temps de préparation : 45 mins

Difficulté : Facile

 

Ingrédients:

  • 300g de nugget de soja
  • 100g de petit pois
  • 2 oignons hachés
  • 2 tomates hachées
  • ½ cuillère à café de cumin
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée de hing (assa-foetida)
  • 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
  • ½ cuillère à café de piment rouge en poudre
  • ½ cuillère à café de coriandre en poudre
  • ¼ tasse de lait caillé
  • 2 cuillères à café de bessan
  • ½ cuillère à café de sucre
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de lait en poudre
  • 1 cuillère à café de sel

 

Préparations:

 Verser le l’eau dans une casserole et mettre à bouillir. Verser un peu de sel et les sojas.

Laisser bouillir 20 mins ensuite retirer du feu et laisser égoutter.

Chauffer une marmite à feu moyen. Verser l’huile, les oignons, les tomates, le cumin, le hing, l’ail et gingembre et le sel. Remuer quelques secondes, ajouter une goutte d’eau.

soya mutter ki sabsi 7

Ajouter ensuite le curcuma, la coriandre et le piment en poudre. Laisse mijoter quelques min jusqu’à ce que les tomates se transforment en purée.

soya mutter ki sabsi 6

Mélanger le lait en poudre, le bessan, le sucre et le lait caillé.

soya mutter ki sabsi 5

Verser celle-ci dans la sauce de tomate. Laisser cuire pendant 5 mins.

soya mutter ki sabsi 3

Ajouter en dernier le soja et le petit pois.

soya mutter ki sabsi 2

Remuer quelques secondes.

soya mutter ki sabsi 1

Retirer du feu, servir chaud.

Soya mutter ki sabsi (soja en sauce) - Ti' Karaii | La bonne recette mauricienne

Imprimer la recette Imprimer la recette

Noch keine Kommentare bis jetzt.

Einen Kommentar schreiben