Temps de préparation : 45 mins
Difficulté : Facile
Ingrédients:
- 300g de nugget de soja
- 100g de petit pois
- 2 oignons hachés
- 2 tomates hachées
- ½ cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de hing (assa-foetida)
- 1 cuillère à café de pâte d’ail gingembre
- ½ cuillère à café de piment rouge en poudre
- ½ cuillère à café de coriandre en poudre
- ¼ tasse de lait caillé
- 2 cuillères à café de bessan
- ½ cuillère à café de sucre
- 3 cuillères à soupe d’huile
- 1 cuillère à soupe de lait en poudre
- 1 cuillère à café de sel
Préparations:
Verser le l’eau dans une casserole et mettre à bouillir. Verser un peu de sel et les sojas.
Laisser bouillir 20 mins ensuite retirer du feu et laisser égoutter.
Chauffer une marmite à feu moyen. Verser l’huile, les oignons, les tomates, le cumin, le hing, l’ail et gingembre et le sel. Remuer quelques secondes, ajouter une goutte d’eau.
Ajouter ensuite le curcuma, la coriandre et le piment en poudre. Laisse mijoter quelques min jusqu’à ce que les tomates se transforment en purée.
Mélanger le lait en poudre, le bessan, le sucre et le lait caillé.
Verser celle-ci dans la sauce de tomate. Laisser cuire pendant 5 mins.
Ajouter en dernier le soja et le petit pois.
Remuer quelques secondes.
Retirer du feu, servir chaud.
DjaDja974MRU
Flo
Mitigeurs noir