Temps de préparation : 15min
Difficulté : facile
Ingrédients Poudre de Massala Madras:
2 cuillères à soupe coriandre en grain
1 cuillères à soupe cumin entier
3-4 bâtons de cannelle
10 cardamones
1 cuillères à soupe fenugrec (methi)
1 cuillères à soupe poivre noire entier
6 piments rouge sec
14 feuilles de curry poulet
2 cuillères à soupe safran
Préparation:
Faites griller la coriandre, le cumin, la cannelle, les cardamomes, le fenugrec, le poivre noir et les piments rouges, un par un dans la casserole chaude pendant 1 Minute, remuant constamment.
Enlevez les épices de la casserole et déposez dans un bol sec et réservez, et laissez refroidir.
Dans la même casserole, versez les feuilles de curry poulet, faites griller jusqu'à ce qu'elles craquant.
Puis enlevez de la casserole.
Placez les épices refroidies dans un broyeur d'épice. Ajoutez le safran au broyeur, et mélangez toutes les épices à une poudre fine, en ouvrant le mélangeur soulever légèrement a la cuillère afin d'assurer un mélange doux.
Sortez et entreposé dans une boite ou une bouteille hermétique.
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