Archives de la catégorie: Tous

Vinday lallo – Gombo

Temps de cuisson : 15 min Difficulté : facile Pour 3 personnes   400g Lalo (gombo) ½ cuillères a café moutarde en grains ½ cuillère à café curcuma (safran) 1 pincée de cumin 2 piments verts 1 gros oignon haché 1 cuillère à soupe huile 1 cuillère à café pâte d’ail gingembre Sel Préparation: Lavez vos Lalo et laissez égoutter. Couper les en petit morceau. Ajouter le sel, poivre, curcuma, grain de...
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Tukra Massala Poulet

Temps de cuisson : 45mins Difficulté: moyen 6 personnes Ingrédients pour la marinade :
  • 1 kilo de poulet (nettoyé, découper en petit morceau)
  • 11/2 cuillère à café pâte ail gingembre
  • 1 cuillère à café poudre de piment rouge
  • ½ cuillère à café garam massala
  • Quelques brins de zafran
  • Sel, poivre
  • Huile
Ingrédients finale:
  • 1 oignon moyen haché
  • 3 oignons frire (valeur...
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Snoek frites

Temps de cuisson : 15mins Difficulté: facile 3 personnes   300g poisson salé snoek ou morue 2 gros oignons haché grossièrement 3 gros piments coupés en petit morceau Huile 1 cuillère à soupe de vinaigre Ail haché en fine lamelle Préparation: Découper vos poissons salés en petit morceau et laver légèrement. Faites chauffez une marmite avec 2 verres d’eau, ajouter vos poissons salé et vinaigre. Couvrez et laissez...
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Poulet aux sauce noix de cajou

Temps de cuisson : 30mins Difficulté: facile 4 personnes
  • 2 oignons
  •  2 cuillères à soupe purée de tomate
  • 1/3 tasse noix de cajou
  • ½ cuillère à café de garam massala
(Épices composée de cumin, curcuma, grains de coriandre, poivre, girofle, cannelle, cardamones, muscade, feuilles de 4 épices, graines de fenouil, anise étoilés)
  • - 1 cuillère à café de pâte...
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