Schlagwort-Archive: piment crasé

Pâte de Piment Combava (façon réunionnaise)

Temps de Préparation : 15min Difficulté : facile   Ingrédients de la pâte de piment combava : 200g de piments verts ou de piments cabri (lavez-les et égouttez-les) ½ cuillère à café de gingembre haché ½ cuillère à café d’ail haché Quelques extraits d' écorce (peau) de combava Le combava est un agrume très odorant qui est très apprécié dans la cuisine réunionnaise...
Mehr lesen

Pâte de piments vert

Temps de Préparation : 10min Difficulté : facile   Ingrédients :
  • 400g de piments vert (lavez et égouttez-les)
  • ½ citron jaune coupée en morceaux
  • 8 gousses d’ail
  • ½ cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère a soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe d’huile
    ingpatepiment Préparation : Passer tous les ingrédients sauf l’huile...
Mehr lesen